**** Половина - без слова...
Четверть – вздохи без края и свобода – без дна.
Сотни тысяч сомнений, сотня острых углов,
Сотни метров без цели, сотни вырытых рвов.
Вновь разбитые чувства на руинах идей
И безликие судьбы вновь забытых людей.
Краски режут бумагу, тушь смывает эскиз.
Краски пачкают воду, кисть играет «на-«бис».
Потускневшие лица обретают черты
На заброшенных стеклах оживают мечты.
И в прочитанной книге наведут молоком
То, что выдумал гений. Гений стал дураком.
Свидетельство о публикации №102050800053