Как расстрелять поэта aka Пособие начинающим Дантесам
Просто. Найдите слово,
То, что в руках согрето,
Мелочи для другого,
Ломкая ветка - грубым,
Чувствам раскрытым - стилет.
Лишь разомкните губы,
Душу пробив навылет.
Как отличить повстанца
От рядового люда?
Просто. Прицельны шансы,
Это реал, не чудо,
Прочий утрется жижей,
Эти получат спицы,
Лишь подойдите ближе,
Ласково плюньте в лица.
Как различить под кожей
Тонкую ткань от драпа?
Сложно. Иди, прохожий,
Жизнью, как по этапу,
Прячась в дерюги будней,
Меряя эти клети..
В грязь сапогами судей
Втопчешь, и не заметишь.
Свидетельство о публикации №102050800050