Shleiph

Искусство...Велико, необьятно;
Ролей обличий в нём не счесть.
Оно алмаз на фоне нашей
Реальности текущих дней.

Бутылка без вина пуста; всё выпито до дна.
На дле лишь капли ,жалкие остатки.
Крик слышен из груди и плач :
Что есть духовное богатство?

Как мы низки, как мы никчемны -
Без озаренья .
Как мы прекрасны ,
Когда в наш мир приходят краски!

Искусство - яркое созданье :
Флакон эмоций , восприятий , чувств.
Оно дитя , что верит в сказки
И дарит нам богатство душ.

Душ музыкантов и поэтов,
Художников ,певцов и циркачей.
Они - творцы , они воспеты,
Их Бог послал нам для чудес.

22.12.01g.


Рецензии