Смятение

Мне никогда уже не будет грустно,
Я знаю, что смятенье таково,
Что боли разочарованья - это пусто,
Что боль прохлады - может быть тепло.

И находить в потерях позитивы
Бывает легче, чем наоборот,
И быть печальной, будучи красивой -
Большой порок - смятенье таково.


Рецензии