Ekstezi

Шелка скольжение,
Руки мановение ,
Миг наслаждения
В прикосновении.

Глаз взгляд желающих,
И раздевающих.
Жаром пылающих,
Овладевающих.

Кожа обсохшая
Губ страстных жаждущих
Всех наслаждений
Сладких и пламенных

Бурно пульсируя,
Тело вздымается.
Сердце трепещется,
Руки сплетаются.

Разум пьянеет
Без сопротивления
Ласке ,обьятиям
В жарком сплетении.

Всё поддаётся
Лишь прикосновениям
Сладостно-страстным
Слияниям в целое.(aprel' 2002g.)


Рецензии