Мечта
Сияет ярко-голубым огнём,
В ней воплотились ветры, грозы
И песни птичьи ясным днём.
Морской прибой услышать можно,
И шум дождя, и шелест трав -
В мечте всегда и всё возможно,
Лишь нужно верить, что ты прав.
Мечта, как свежий быстрый ветер,
Она уносит мысли в даль,
Мечты прекрасный образ светел,
Хоть сеет лёгкую печаль.
В мечту я верю и люблю её всем сердцем,
Она даёт мне смысл бытия,
Она открыла в сказку дверцу
И в этой сказке я нашла себя.
Свидетельство о публикации №102050800479
Лишь нужно верить, что ты прав".
Очень правдиво написано.
С уважением,
Евгений Тян 10.05.2002 02:28 Заявить о нарушении
очень красиво
Элендил 16.05.2002 16:14 Заявить о нарушении
Спасибо.
Наталья Эльф 17.05.2002 20:20 Заявить о нарушении