Неймётся! RedLady-РэдЛеди
Ритма рваного стих мой мужской?
Эрос Твой нарушает покой:
Эргография мышц – на страницах…
Даже, если не можешь не сниться -
Двести с лишним махнули рукой,
Лишь RedLady, чудесной такой,
Ласки манят в надежде продлиться…
Её росчерк изящный пера…
Если б смог я заснуть до утра…
Дай мне шанс – проведи испытанье:
Для стихов мой заточен топор!
И, надеюсь, смертельный повтор
Избежим…Начинаем признанья?
Свидетельство о публикации №102050800476
Как Вы, однако, легковоспламенимы! :)))
Спасибо за посвящение!
Redlady 10.05.2002 19:20 Заявить о нарушении
Вы, безусловно заслуживаете большего!
:-)
Ваш,
Александр Красный 13.05.2002 09:47 Заявить о нарушении