День звенит, как колокольчик

День звенит, как колокольчик.
Дзинь – и вот уж нет его.
Всё что было, то пропало
Всё уже произошло.

Остаётся только память
Память песни этих дней
С каждым годом, с каждым часом
Звуки музыки сильней.

И аккордами печали
Вдруг разбудит ночью нас,
Или сладостным звучаньем
Убаюкает в тот час.

И в один из дней прекрасных
Нас с собою унесёт.
И последним тихим звуком
Завершит земной исход.


Рецензии