Vodopad

Переливы водопада в диких зарослях шумят,
Как божественны звучания
Озорства струй водных. Сласть
Упоения помпезным громыханием с высот,
Об холодные ,стальные камни у подножия гор.
Шлейфом по ветру витает
Чувственность дыханья вод,
Эротичность возникает,пробуждая либидо.

Словно крылья вырастают за спиной,
Как мотыльки
Мы летаем и мечтаем,
Кружимся в шуме воды

5.04.02g.


Рецензии