Koriphei

Души полёт запечатлею
Наполню красками сполна,
И нарисую Корифею
Свой пыл, всю страсть мою до дна.

Он снизошел ко мне тихонько,
Прокрался в душу глубоко,
И завладел нитями сердца,
Воображенья моего.

Как буря всё во мне взыграло,
И забурлило ,понеслось,
И руки тянутся к бумаге -
Утешить бедствие в неё.

О,Корифей! Твоё явленье
Сродни сиянию звезды,
Луны ночной на тёмном небе,
Твоё явленье - это миг.
13.01.02g.


Рецензии