Войне и победе

Застывший огненный лес.
Блистательность танца смерти.
Безумный от власти Арес
Варит зелье из крови и тверди.

Запущенный дьяволом сон,
Заряженный, как киноплёнка,
В стволы, издающие стон,
Целуя чьего-то ребёнка.

Оставленный Богом народ
Дерётся за призрак кумира,
Что продал их души и род,
На царство помазанный миром.
 
И так уж победа свята,
Раз идола лик на хоругвях,
Салют гласит: Ave, Satan,
А вместо молебна – лишь ругань?


 


Рецензии
Горестное молчание красноречивее любых напыщенных слов!!!
С уважением,
Света

Светлана Кулинич   13.05.2002 17:09     Заявить о нарушении