Двое 1998
И днем ей одиночество постыло.
Не доверяет людям и часам.
Ей все вокруг не мило.
А он уходит днем,
Приходит ночью.
И сам от одиночества устал,
То ад, то рай ей в будущем пророчит.
И не находит ту, что он искал…
7.04.1998
Свидетельство о публикации №102050800444