Не надо быть... 1993

Не надо быть солнцем, огнем или Богом,
Чтоб греть в холода.
Не надо быть ангелом или героем
Коль с другом беда.
Не надо быть праведником безгрешным,
Чтоб делать добро.
Не надо быть звездами или свечою,
Чтоб стало светло.
1993


Рецензии