Бездарность и талант 1998
Но стать посредственностью может, при желаньи,
Терпеньем праведным, усиленным стараньем –
И вот бездарность – единица мирозданья.
Талант всего лишь нужно развивать,
Подкармливать, лелеять, сохранять
И совершенствовать, спасать его от лени,
Растить, копить для новых поколений,
Учиться мастерству других талантов,
Не смешиваясь с морем дилетантов,
Вновь совершенствовать, лелеять и растить,
Не усыплять, работать и учиться…
Не проще ли бездарностью родиться?
24.03.1998
Свидетельство о публикации №102050800436