Кое-что о жизни...

Давит на затылок,
Липнет телесами
Забулдыга-вечер
С мутными глазами.

Ржавые оковы
Морщат кожу пальцев,
На рога кривые
Весь растрачен кальций.

А вчера казался
Душкой-сердцеедом,
Замутил сознанье
Сладострастным бредом.

Разговоры, слюни,
Синяки, осколки,
Мерзкие мыслишки
Извращенца-волка…

Только бы не сбиться,
Не пустить к подкорке,
Вовремя захлопнуть
Окон сердца створки!..

Ангел Утро нервы
Приведет в порядок,
Растворит в рассвете
Снов слепых осадок.

Вновь махровым цветом
Флирты, обещанья,
Старые ошибки,
Бурные свиданья…


Полетай, дурашка!
Тот же самый вечер
Глупые надежды
Стопит, словно свечи…


08 мая 2002г.


Рецензии
Прочитала все ваши стихи и просто не нахожу слов, просто нет слов! мнея тоже зовут Инна, но к сожалению должна признаться не обладаю таким даром, хотя тоже люблю писать стихи, вы молодец с большой буквы!

Инна Ким   26.11.2005 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.