Вышел ночью...
А хотел ещё вчера
Повстречать у подворотни
Теплоту её пера!
Вышел ночью - ветер, вьюга.
Я ведь всё ж к тебе иду,
Значит нет в душе испуга,
По глазам любовь найду!
Вышел ночью - месяц острый
Робко смотрит в душу мне,
Тёмно-синий, чуть-чуть пёстрый,
Видел я его во сне.
Вышел ночью - радость льётся
Из бутылки «Дежа вю»,
Предложенье с уст сорвётся:
«Я люблю тебя, люблю!!!»
Свидетельство о публикации №102050800391
Наталья Головатюк 14.09.2007 20:57 Заявить о нарушении