Ж. К
Тот, кого я ищу уже вечность…
Только… увы…твоей жизни беспечность
Я не увидел в витках суеты.
А я подумал, что я не один –
Все развернулось крутой спиралью…
Жалко, но нет. Ты остался за далью,
За белизною не взятых вершин.
А я представил, что ты… мой Друг…
Знаешь, наверное это от боли.
Ты мне прости ожидание рук
Той единственной верной ладони.
Свидетельство о публикации №102050800388