поэт экспромт
Быть шотландцем - и надраться,
Быть испанцем - и напиться,
Быть поэтом, но об этом
Лучше думать позабыть.
Лучше Парусом скитаться,
Лучше Сном кому-то сниться.
Но, опять же, - быть поэтом
Лучше, нежели не быть!
Свидетельство о публикации №102050800379
в голове поэта,
а потом пойти напиться -
и забыть об етом...
Rasa 08.05.2002 21:05 Заявить о нарушении