Буду
на ужин
мой поклон небесам
не нужен
ночью будет луна
ленива
я остлась одна
да с пивом
по тропинке из много-
точий
не дойти до порога
ночи
не найти ни звезду,
ни друга
видно, снова иду
по кругу
семь кругов за полночи -
четко
пиво кончится...
будет водка
будут звезды гореть сквозь
тучи
будет, как в оперетте
скучно
будут взгляды в кустах
таиться
будет рубль в полста
цениться
буду жить и бурлить
фонтаном
буду верить, любить
спонтанно
буду с Вами и буду
с теми
стану блеклой под утро
тенью
будет утро, проснутся
люди
будет сонце -
меня не будет.
Свидетельство о публикации №102050800358
меня не будет." мне так кааца, хотя я могу и шибацца, но "сонце" пишецца не так:)))))
Здорово! ЧУдный ритм и все остальное:)
Mic29 31.05.2002 13:53 Заявить о нарушении