Конец жизни

Занавес опущен ,пьесе наступил конец.
В части заключенья ожидаешь смерти.
Затаился где-то глубоко свинец.
После этого попробуйте поверьте.

В эту жизнь настолько сволочную,
Где теряем мы подчас друзей ,родных.
Не понять нам логику земную,
Лудших рано мы теряем,и слезой утих

Голос тех кому он близок,хоть далекий,
Отголосок умирающих сердец.
До чего же этот мир жестокий,
Если наступает жизни в нем конец.


Рецензии