Зачем мне всё это?
Зачем раскрывают цветы лепестки,
Деревья листву каждый год обновляют
И нежно поют соловьи у реки?..
Зачем так красивы закаты и зори
И россыпи звёзд в небосводе ночном,
Леса и луга, ветерок на просторе,
Волна и песок на причале речном?..
И радуги свет после дождика летом
И утром покрытые травы росой –
Скажи, дорогая, зачем мне всё это –
Зачем это всё, если ты не со мной?..
Свидетельство о публикации №102050800337