Весенний кирпич

Приход весны по совокупности примет
я опознал, сняв верхние одежды.
Но нынче не любой отнюдь предмет
так возбуждает, как случалось прежде…

Кирпич мне ни о чем не говорит.
И что я в нем по молодости видел?!?!
Параллепипед он – на ощупь и на вид,
при чем тут женский орган, извините!

Он даже цветом – вовсе не похож
(кирпич я представляю силикатный).
И тщетно обнажилась молодежь,
к поршням взывая низменных домкратов.

От дев отбою нет! Особенно в ночи.
Меня ж волнуют прежде кирпичи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.