ГДЕ ТЫ?

Приоткрой глаза во сне
И улыбнись рождению дня –
Это я пришел к тебе
Сиренью нот по струнам дождя!

Вспомни тот простой напев,
Что в снах твоих ночами звучал –
Это я пришел к тебе
Огнем стихов по звездным лучам!

Где ты, где ты, где ты, где ты? Отзовись!
Я твой сон. Твой ночной каприз.
Где-то, где-то, где-то, где-то – в вышине
Ты вернешься ко мне!

Это не важно, что парус мой бумажный!
Это не страшно, когда захватит дух!
И не беда, что ты не со мной пока что –
Я ведь однажды тебя найду!

Видишь блики на стекле,
Где тенью дня играет закат?
Это я пришел к тебе
Тропою грез под звуки цикад…

… тень повисла в тишине
на зашторенном окне.
я один лечу во тьме
в ночную даль, в твой сон обо мне…

Это не важно, что парус мой бумажный!
Это не страшно, когда захватит дух!
И не беда, что ты не со мной пока что –
Я ведь однажды тебя найду!


Рецензии
Добрый день, Александр ! Я услышала песню на Ваши стихи, мне очень понравился текст и вот я тут... ))) Спасибо Вам за приятные впечатления ))) С уважением, Ольга.

  14.01.2012 16:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!
Удивитльно, что Вы слышали песню... Не скажете, где и прикаких обстоятельствах?))
Спасибо Вам за отзыв!

Александр Юрьев   21.01.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.