Счастье?..

Вы продаете счастье? Что Вы мне подсовываете залежалый товар! Где жалобная книга? Я не хочу ехать в Караганду. Мне нужно хоть немного счастья! Как опоздал?
…Вечная спешка приводит к тому, что как бы ты не спешил – все равно опоздаешь. Ждешь свой автобус не на той остановке, входишь не в те двери, веришь не в того Бога. Каждый день похож на другой такой же день, прожитый тобой во сне больного воображения. Мечты уже не летают розовыми слонами, и падают они, чаще, чем самолеты фирмы «Боинг 747». Жертв нет, мечты тоже нет, черный ящик потерян. Сны, сны, сны. Глупая действительность, пугающая разнообразием предложений и скупостью спроса. Но самое странное, что за тобой постоянно слоняются призраки ошибок прошлого и миражи фантастического будущего. Сон или  реальность? Все смешалось. Все надоело…           
Когда мне принесут жалобную книгу?! Я буду жаловаться в министерство человеческих душ, в конце концов!!!


Рецензии
Ну, Дим, ты и подфартил мне.. Как раз.. в тему.. Вот именно так. В минчелдуш...

Стеклянная Галка   20.06.2002 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.