Неповторяемое дважды

Обьятой нежности полет
Минуты сладостного счастья.
Заменит нам года невзгод,
Когда любовь живет во власти.

И разум сердцем окрылен,
Душа не ведает покоя,
Ее улыбкой опьянен.
Вот что любовь такое.

Для сердца чистого позывы,
Любовь приходит в мирных снах
Скрываешь бурные порывы,
С ней рядом и в своих мечтах.

Но так случилося однажды;
Мечта осталася мечтой.
Неповторяемое дважды
Ушло ,оставив память за собой.


Рецензии
Я думаю Вы еще перемените взгляд на эту ситуацию :)

Ченьча   08.05.2002 10:18     Заявить о нарушении