мы незнакомы, мы совсем чужие... Вовке. В режиме on-line

мы незнакомы,мы почти чужие,
и все-таки друг друга будто знаем;
тихонько тонем в параллельных жизнях,
в обыденности серой тихо таем.
проснувшись утром,снова выполняем
набор улыбок,фраз,телодвижений,
и души каждого застенчиво читаем
в невыдумавшихся стихотвореньях.
и вроде бы- чуть-чуть небезразличны,
в глаза друг другу даже не взглянули;
устало существуем средь приличий,
 теряя мысли с загнанностью пули.
и каждый хочет жизнь начать сначала:
чтоб ни случилось,будем жить как жили.
и все-таки ни разу не встречались...
скажи,что мы друг другу не чужие...


Рецензии