El

El tumbado en la arena
Escuchando el murmullo del mar
Estaba pensando en nena
Que le hizo amar
Tan profundo fue su sueno...
Le quemaba el corazon...
Le queria decir: te quiero!!!
Pero eso no tenia razon...
Ella se rumpio en pedazos..
Todo el mundo que ha nacido en el.
Ese amor fue un ciego lazo
De su vida... Su vida-pastel.


Рецензии