Зимний след

Серые сумерки, мокрые улицы,
Я возвращаюсь одна домой...
В памяти мысли шальные заблудятся:
Видится вечер, но только с тобой.

Ветер простывший, в лицо бьется снег,
Мне осталось до дома немножко...
Где ты, любимый мой человек,
На какой заблудился дорожке?

След твой знакомый зима заметет,
И не найи мне пути.
Если твой голос меня позовет,
Я не смогу подойти.


Рецензии