Нежность
Нашли на небе путь единый.
И в свежей утренней тиши
Летели парой лебединой.
Два нежных сердца, две судьбы
Мир осеняли звездной пылью.
А он, как символ злой борьбы,
Давил всей тяжестью на крылья.
Два нежных сердца, две звезды
Смотрели вниз из поднебесья...
Плач лебединый - знак беды,
На землю льющийся, как песня.
Кто даст рецепт мне о путях
Спасенья двух сердец несчастных?..
Но к ночи тихо на ветвях
Пожар зеленых листьев гаснет.
Свидетельство о публикации №102050800272
певуче и грустно.
Анастасия Сироткина 08.11.2004 08:08 Заявить о нарушении