Свет

Лежу. Темно. А за окошком вьюга.
Быть может, в звуках этих я найду ответ...
Зачем мы, люди, мучаем друг друга?
Но звуки вдруг исчезли...Тусклый свет
Ко мне сквозь шторку пробивается,
Жалеет... и ложится на ресницы...
...и у него... ответ не получается...
Ласкается ко мне, дрожит, лоснится...


Рецензии
как это там насчет правильного выражения сути? вот это то самое

Kolosok   18.05.2002 09:27     Заявить о нарушении
спасибо...

Jois   10.06.2002 14:41   Заявить о нарушении