Он научил ее петь непонятные песни

Он научил ее петь непонятные песни,
Увёл её в сказку, построил ей замок, рассказал, как рождается свет.
Он научил ее жить, показал, что жить можно лишь вместе...
Расскрасил жизнь в яркий, сумасшедий и безумный цвет.
Он показал, как исполняется неисполнимое...
И дал почувствовать неосязаемое...
В реальность превратил жизнь мнимую,
Он научил её любить неприкасаемо...
Он показал, как можно вечно ждать,
Прощать; грустны и вместе рады...
Он показал, как много можно дать,
Взамен не требуя награды...


Рецензии