Ведь я так глупо молода...
Я иногда себя сама не понимаю.
Мне трудно в жизни удержать,
Что безвозвратно я теряю...
И каждый миг меня уносит дальше,
Со стороны как будто я смотрю
На города, людей, на жизнь на нашу,
Над этим всем я в воздухе парю.
Я так хочу вернуться к вам! Верните!
Мне жизнь, людей и города...
Хотите, молодость мою возьмите,
Ведь я так глупо молода!
В душе же я без возраста, без места;
Руками затыкаю уши -
Речей чужих не слушать лестных
И мыслей собственных не слушать.
И больно, и приятно смотреть в небо...
В нем можно утонуть, взлететь туда.
Всю его силу, нежность мне бы...
Ведь в жилах кровь, а не вода.
Свидетельство о публикации №102050800265