Наш мир

В небе солнце смеется вдруг,
Свежий ветер такой веселый,
Каждый каждому лучший друг,
Каждый выручит в час тяжелый...

Мы хотим, чтобы было так,
Но наш мир совершенно иной:
Каждый каждому только дурак,
Каждый лучше пройдет стороной.


Рецензии