*** Это было вечером...

Это было вечером, тихим и туманным,
Ветер залетел в открытое окно,
Был его голос жалким и странным,
Но всем почему-то было смешно.

Он плакал и бился, жалобно воя,
Пытался вырваться на свободу мира,
Но была недоступна любимая воля,
И злобно хохотала тесная квартира.

Изнемогая от страшной усталости,
Ветер в последний раз рванулся...
И никто не плакал от жалости,
Но никто больше не улыбнулся.


Рецензии