Я бы ушла
Я даже знаю
парочку мест,
где будут мне рады.
Или это будет
лишь видимость?
Пусть она будет.
Мы так зависимы.
Я бы ушла.
Если бы не...
И что последует дальше?
Во всех правдивых словах
есть капелька фальши.
Ты не находишь?
Встаёшь - и уходишь.
У тебя неплохо получается.
Я бы ушла.
Но ведь жизнь не кончается?
И даже не заканчивается.
Маятник качается...
Дни идут. Ты думаешь, зря?
Нет. Не все. И не всегда.
Я бы ушла. Но...
Не могу. У меня семья.
Свидетельство о публикации №102050800239
А стихотворение понравилось:-)
Спасибо, что у меня побывали!!!
Заходите ещё, буду рада:-)
Мадам Штраус. 16.05.2002 00:49 Заявить о нарушении