Монолог делового человека

Сто вагонов какого-то лома
я с хорошим наваром загнал.
И, не высунув носа из дома,
закупил вроде Средний Урал.
Так кручусь день за днем, не зеваю.
А когда заболит голова,
уезжаю на личном трамвае
на какие-нибудь острова.


Рецензии