Obsession Пафосное 1

Младшей дочери древнего рода
В джунглях тесных и городских
Не забыть своей дикой породы
И загадочных предков своих.
Белизна этой кожи тонкой,
Этих суженных глаз чернота,
Этих бледных губ недомолвка
И вокруг - одна пустота;
Вольным жаворонком рожденной
Для того, чтоб любить и петь,
Жить пришлось в стороне той сонной,
Где за век песню спеть не успеть...
О, созданье озер полуночных
С тайной ведьминской силой на дне,
С духом западным, сердцем восточным,-
Ты зачем пробудилось во мне?


Рецензии