На 24 ноября 1998 года

Мы, как прежде, наденем черное
Жаль, что слишком в ходу черный лак
Вновь бесстрастное двадцать четвертое
И ноябрь - наш скрытый враг
День причастности  - снег на ресницах
Ночь причастья - бутылки пусты
Проступают усталые лица
Из пелевинской пустоты
Где-то лучше, а где-то - Лондон
Где-то нас, как и прежде, нет
Там, где мы, только снег холодный
И экрана нездешний свет
Наша вера - устроенность быта
Ля-минор, тени славных дел
И пластинка шипит, забыта
Mr Bad Guy, того ль ты хотел?


Рецензии