Майским Женщинам
Нежен и сочен ее лепесток.
С годами не блекнет яркий окрас,
Лучше, чем прежде стала сейчас.
Мы ею всегда восхищаемся,
Любуемся нежно глядя.
И вместе в беде огорчаемся,
Стихи посвящаем любя.
Свидетельство о публикации №102050800182
Sorry.
Гадалка 26.04.2003 14:47 Заявить о нарушении