Что-то происходит во Вселенной

Что-то происходит во Вселенной,
Что-то изменяется во мне,
Ведь уже природа откровенно
Объявила миру о весне.
И ее последуя примеру,
Ты понять мне главное помог,
Что любовь на свете выше веры,
И над ней хозяин только Бог.


Рецензии