Из цикла сказок for zamotay

Ты опять висишь на первой
Я за тобою наблюдаю
И улыбаюсь 
Доска объявлений строчных
Посылочки в неизвестность
Как прозапас души напевы
Где можно чокнуться от грации
Завуалировать короткий
Облом вчерашнего припадка
И лихорадочно оскоминой
Сложить из букв нота-бена
Стряпнёй порадовать на скорою
Поспеть к незванному обеду
Взглянув на зеркало в уборной
Подумать если не успею
Сквозь захтлость черноты оконой
Влюбиться в первую не первым
Остановившись у порога
Одну найти с другой расстаться
В ладонях увидать дорогу
Как штампик на загранке в паспорт
Остепениться выбор сделав
На заступе попытку смазать
Спалить дотла рубаный терем
И улыбнуться,
Так как прежде,-
Тут за тобою наблюдая,
Как ты опять висишь на первой
Глядя в Плей-бой своих считалок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.