Пломбиром таяла любовь

растаяла в тепле мороженым-пломбиром
как фокус странная любовь
потыкав пальцем по моим клавирам
стекает сладко-белым цветом кровь

так не раскрыв секрета, в шоколаде
стираю капли потемневшие в пыли
и нахожу еще, в мороженой прохладе
застывший крем-брюле, отдав рубли

 и палочка в губах осталась снова
лизнуть всего лишь раз я успевал
и расплывалась вся моя обнова
и свеженький мой эскимо другой жевал
(а, я плевал)


Рецензии