Н. В

В видимой плоскости дождя
За капризом или по карнизу
Убегая возвращаюсь Я
По дорожке близкой, иль не близкой


Краеугольным камнем стала злоба
Так на свете мало откровений
Ненависти моя дорога
Верности годам и лихолетьям

Зримы смутные симптомы
Жив пока
Но уже надеюсь не надолго
Сторона, моя да сторона
В крови, сумерек
Раздорах и размолвках…


Рецензии