Я и internet
ОЙ КАК ТРУДЕН ПУТЬ ПОЭТА ЧЕРЕЗ МЫСЛИ И СЮЖЕТЫ,
НО ПОЭТЫ И СЮЖЕТЫ НЕ МЕЧТАЛИ БЫ ОБ ЭТОМ,
ЕСЛИ Б ЧУДО ПРОГРАММИСТЫ
ПРЕДПОЧЛИ БЫ ИНТЕРНЕТУ СОЗДАВАТЬ СВОИ СОНЕТЫ.
ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ,
ЗАЗВЕНЕЛО В КОШЕЛЬКЕ
И ИДЕЯ ИНТЕРНЕТА
ЗАКРУЖИЛАСЬ В ГОЛОВЕ.
ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР, С ГОРЕМ СОБРАН
ГОЛОВА ЕЩЕ ШУМИТ,
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, НО МОЛЧИТ.
ОЙ, НАВЕРНОЕ ТАК СЛОЖНО
И НЕ СТОИТ-ТО СПЕШИТЬ.
ЕСЛИ ЧТО, Я ОСТОРОЖНО
И ПОРА БЫ ВСЕ РЕШИТЬ.
ВОТ МОДЕМ И ТЕЛЕФОН ЕСТЬ,
КАРТА ВСКРЫТА, НУ, НАЧНЕМ
ТОЛЬКО ЧТО-ТО НЕ ПО СИЛАМ,
ОЩУЩАЮ СЕБЯ ПНЕМ.
ПРИБЛИЖАЮСЬ ОСТОРОЖНО
СЛЕВА К СТУЛУ ПРЯМИКОМ.
ВОТ БАРЬЕР УДАЧНО ПРОЙДЕН,
ХОТЬ ЗАДЕЛ ЕГО ЛОКТЕМ.
ВИЖУ ПРЯМО ПЕРСПЕКТИВУ,
Я ПО ПРОВОДУ ПОЛЗКОМ
НАПРЯЖЕНИЕ ВЗБЕСИЛО
НУ И ЛАДНО, ПОДЕЛОМ.
СПРАВА ВЕРТИТСЯ СОБАКА
КАК МАХНЕТ СВОИМ ХВОСТОМ,
Я НАПУГАННЫЙ, НЕ СРАЗУ ПОВЕРНУЛСЯ
ВИЖУ-ПОЛ.
СТИСНУВ ЗУБЫ, ЧЕЛЮСТЬ ВПРАВИВ,
ОТДОХНУВ ЕЩЕ СЛЕГКА,
МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО
ВСЕ ПОЛЗУ ИЗДАЛЕКА.
ВДАЛЕКЕ СЛЕДИТ СМОТРЯЩИЙ
КАК ИЗ БАШНИ, СВЫСОКА.
ГЛАЗ ОДИН, ХОТЬ И КВАДРАТНЫЙ
МОНИТОР НАВЕРНЯКА.
Я КОСМИЧЕСКИЙ ЗАСЛАНЕЦ
НЕТУ БЛАСТЕРА ПОКА,
НЕ ПОЙДЯ СЛУЖИТЬ В ДЕСАНТЕ,
НЕ ВОСПИТАН ДЛЯ РЫВКА.
ЗАДАН КУРС НА ПЕРСПЕКТИВУ
Я, КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН
СОБИРАЮ В КУЛАК СИЛЫ
И КРИЧУ:"А ВОТ И ОН."
И КОМПЬЮТЕР МНЕ МИГАЕТ,
Я ДОВОЛЕН И УСТАЛ
К ИНТЕРНЕТУ ПОДГОТОВЛЕН
ЁК, И СВЕТ ВООБЩЕ ПРОПАЛ.
26.03.2002
Свидетельство о публикации №102050801034
У меня кстате тоже есть про интернет:
Первое http://www.stihi.ru/2002/03/29-167
Второе http://www.stihi.ru/2002/01/12-201
Прочитай !!!
С уважением,
Призрак Ночи 09.05.2002 04:06 Заявить о нарушении
Мария Марьясова 09.05.2002 18:15 Заявить о нарушении