Любовь, которая пройдет

Развитие событий - вот награда,
ответ на глубину всех чувств,
улыбка скромная и рядом , теплая рука.
О самая прекрасная ладонь , что
видел я в своем недолгом бытие
на всей этой земле !!.
Теплее ласки не сыскать ,
милее глаз не отыскать на свете
хоть обойди весь мир -
я буду вспоминать ее
в каком бы ни был месте...

Будь я в соседней комнате иль
в другом конце планеты я буду,
не забыв про старые заветы,
лелеять мысль о скорой встрече
и только с нею лишь одной - той самой.,
взаимностью которой считаю счастье жизни всей
пускай наивности я полон , но теперь - теперь
я более не властен над собою
очарованье ваше руководит отныне мною
без чего признаюсь трудно мне прожить
- я худшее боюсь предположить -
и лишь на вас взгляну , то сразу понимаю:
легко пройду сей путь , усеянный шипами
ведь зову сердца я внемляю,
ведь вас без памяти люблю......


Рецензии