Слёзы
когда тебя не понимают,
Глотаешь слёзы от обид,
И сердце сильно так сжимает6
Внутри тебя огонь горит.
А ты молчишь,
да и не хочешь говорить
И держишь всё внутри себя,
Пока есть силы всё слезами смыть,
Оставив в памяти минуты того дня..
Ты в твёрдой памяти и трезвом уме
И знаешь, что это пустяк,
Но почему же, как во сне,
Кому-то не понять никак?..
И не нужно ничего:
И утешения холод,
Да, всем всё равно,
Понимание-в этом голод.
Сомнение вкрадётся вдушу:
Узнать тебя..а надо ли?
Только слёзы, как вода сушу,
Топят хрустальными каплями.
Несносней мысль иная:
Твой взгляд на жизнь, на установки..
И кажется, что ты другая,
А боль- совсем не уловки.
Ты понимаешь всё по-другому,
И сердце, разум не объять,
Одна летай по их закону,
И зачем тебя иным понимать?..
Свидетельство о публикации №102050801007
Увы не всегда мы страдаем рифмой, и выражаем свои чувства , эмоции даже "не впопад"..так что ли пишется..
Но не это главное, главное то, что мы ощущаем, то чем живем, как живем, и как вы самовыражаемся.
Это было "Амазонке".
А Маленькой Фло можно только пожелать еще большего креатива.
Кариглазый 29.06.2002 11:33 Заявить о нарушении