Тема-одиночество

Одиночество-это такая тема,
На которую многое можно порассказать,
Как остался один ты в первый,
Как-уже в миллионный тебя спасать
Надо бы...Это такая тема,
Что,наверное,в ней каждый спец,
В ней,я знаю,лишь одно вено-
Там,где начало,там уже и конец
Начинается...
Такая вот тема...


Рецензии