Где-то болит...

Где-то болит в груди...
На удар-еще один лишний...
Интересно,что это?Посмотри,
Ведь так быть не должно,мне лично
Кажется,что это осколок в груди
От предыдущего сердца остался,
Того,которое поломалось недавно
И мне пришлось его заменить....
Но-все равно-где болит ....
Посмотри?...


Рецензии
Muy bonito...

Aisel   10.11.2003 15:21     Заявить о нарушении