Если все произойдет

Я стану нежной и немного одинокой,
Но никогда не протяну тебе руки,
Я буду иногда почти жестокой,
Такой,каким и ты когда то был,
Я буду пропускать все взгляды мимо
И ты поймать глаза мои не сможешь,
Я буду так пленительно красива,
Что уж не ты,а я твое тревожить
Сердце буду.Скажет кто-то-
Когда же это все произойдет?
И выбьет ритм в душе тревога-
Что буду делать,если все произойдет?!


Рецензии