Expectations Dolphin Июнь

You know,I'm also tired and also lost my way.
I also lost all I had before something I could gain.
And fear is an eternal guest in my tiny,minute heart.
If it was fire,into debris I would be torn apart.
Meaningless,empty days,usless things that I've done,
It was difficult,but today no one will remember none.
I also drew lines,and saw more than can see my sight.
But you know,without you I can't sleep anymore at nights.

You know,I believed in words,I believed in their lust.
They tore me into pieces,and I could someone trust.
But words,like clouds,don't know sadness and despair,
And people who had told them by the way at all don't care.
You know,I believed to myself,tried to find peace of mind,
And to all my problems solutions I didn't find.
But everything tumbled down,and to myself I began to lie.
Only on the people who love me I could rely.

You know,it's difficult to love,hate is made easily.
It's a shame you have to be the one people expect you to be.
It's a shame that to fullfill other's expectations you must try,
And not to turn true feelings into one big lie.

Ты знаешь, я тоже устал и тоже сбился с пути.
Я тоже все потерял, не успев ничего найти.
И в крошечном сердце моем давно поселился страх,
Если бы он был огнем, то я бы рассыпался в прах.

Бессмысленность прожитых дней, безрадостность сделанных дел.
Казалось, что я сильней и что далеко предел.
Я тоже чертил черту, пытаясь шагнуть за край,
Но знаешь, я не могу, когда в глаза мои смотрит май.

Ты знаешь, я верил словам, я верил в их силу и страсть.
Они рвали меня пополам и не давали упасть.
Только слова как дым, тающий высоко.
А тем, кто их говорил, в общем-то, все равно.

Ты знаешь, я верил себе, пытаясь найти покой.
Как будто бы обо мне заботился кто-то другой.
Но все приходило к нулю, и я начинал себе врать.
Лишь те, кого я люблю, меня могли удержать.

Ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть.
Жаль только, что приходиться тем, кем хотят тебя видеть.
Жаль только, что надо питать силой своей чужие надежды.
И постараться не заблевать светлого чувства скупые одежды


Рецензии